Подмосковный питомник саженцев. Садовый центр в Москве
+7 (995) 577-53-26 Только предзаказ
+7 (499) 112-40-79 Звонок бесплатный
Обратный звонок Напишите нам

0   товаров | 0

Оформить заказ

Отзывы

  • О товаре
  • О магазине

Александр
11 октября 2021

Ирга Канадская

растение для ленивых)) не требует много внимания хорошо переносит морозы и засуху. на участке станет приятным украшением територии

Щербаков Петр
05 октября 2021

Шиповник Яблочный

выращиваем яблочный шиповник потому что плоды полезные и чай из цветков вкусный, но собирать ягоды изза многочисленых шипов достаточно трудно

Кирилл
01 октября 2021

Черешня Ревна

хороший сорт, отлично растет в Подмосковье. для урожая потребуются опылители

Андрей
25 сентября 2021

Рябина Бусинка

хороший сорт рябины. в Подмосковье растет без проблем, зимует отлично

Георгий Шелин
20 сентября 2021

Яблоня колоновидная Московское ожерелье

заказал 4-летку. цена норм. дерево компактное до 3 м, яблоки вкусные и сочные можно есть сразу с дерева или делать компоты и варнеье

Леонид Назаров
17 сентября 2021

Липа Обыкновенная

приобрел 7-летнюю липу. В отличном состоянии. Внешний вид супер остался доволен покупкой

Анастасия
13 сентября 2021

Крыжовник Пакс

Отличный сорт, взрослое растение почти без шипов, поэтому урожай собирать удобно

Геннадий
10 сентября 2021

Черешня Саммит

Сорт скороплодный, урожая долго ждать неприходиться. Вкусовые качества хорошие, рекомендую к посадке.

Егор Никифоров
09 сентября 2021

Яблоня Спартан

Хороший сорт. Дерево плодоносит каждый год. Яблоки имеют приятный вкус и хорошо переносят перевозку

Егор
03 сентября 2021

Груша Августовская роса

Сорт хороший, зимостойкий в Подмосковье, плоды вкусные


Оставить свой отзыв

Дмитрий
09 октября 2021

5,0 rating

Комментарий:

заказывал саженцы 5-летних яблонь с посадкой. порадовала цена услуги. от меня ничего не потребовалась, ребята приехали со всем своим. Отлично что есть такая услуга которая позволяет делегировать посадку профессионалам

Антонина Пожарская
04 октября 2021

4,0 rating

Комментарий:

Долго не могла дозвониться до магазина. наверное сезон и работы много. сделала заказ в пятницу и уже в воскресенье он был у меня. все саженцы плодовых деревьекв в хорошем виде. уже занимаюсь их посадкой.

Юра
28 сентября 2021

5,0 rating

Комментарий:

делал заказ на плодовые деревья - яблоня груша и слива. привез курьер саженцы быстро, проверил все хорошие. цены норм, качества тоже.

Борис Игнатов
22 сентября 2021

5,0 rating

Комментарий:

Быстро и недорого. Все супер! Спасибо

Валентина Михайловна
18 сентября 2021

5,0 rating

Комментарий:

делаю заказ не первый раз. доставляют все хорошо. даже договариваюсь с курьером о подходящем времени. беру саженцы плодовых с зкс. они быстро приживаются, их легко высаживать. Ассортимент большой - есть мои любимые сорта яблони и сливы.

Константин
13 сентября 2021

4,0 rating

Комментарий:

Хороший магазин, консультанты помогли определится с выбором сортов. Цены отличные, сравнивал с конкурентами. Хотелось бы чтоб доставка была быстрее, пришлось ждать несколько дней. А так остался довлльный, ребята хорошо работают

Александр
05 сентября 2021

5,0 rating

Комментарий:

делаю заказ в этом магазине не первый раз. Раньше постоянно приходилось ездить с родителями на рынок для покупки саженцев весной и осенью. сейчас они дают мне список, я заказываю на сайте и оплачиваю. Родители довольны - получают свежий посадочный материал, я - что экономлю время и силы. радует большой ассортимент. Если чего-то нет, то ребята предлагают альтернативу.

Виктория
27 августа 2021

5,0 rating

Комментарий:

Я предпочитаю покупать растения в питомниках. Отличный посадочный материал я купила в данном садовом центре. Все растения с закрытой корневой системой, быстро прижились. Цены нормальные, сервис доставки хороший.

Анжелика
21 августа 2021

5,0 rating

Комментарий:

Собрала заказ на осень. Покупаю в этом питомнике не первый раз. Всегда вежливое общение с покупателем. Помогут по всем вопросам. Рекомендую

Дмитрий
18 августа 2021

5,0 rating

Комментарий:

Заказывал здесь саженцы персика. Пришли вовремя, чистые, без признаков заболеваний и вредителей. Правда один экземпляр мне не понравился (видно человеческий фактор сыграл при сборке заказа), курьер его забрал без проблем. Это удивило поскольку в других магазинах приходилось с пеной у рта доказывать что растение не совсем жизнеспособное. Здесь идут на встречу клиенту и все меняют. Рекомендую! При возникновении спорных вопросов вы остенетесь в плюсе. Это подкупает!!!


Преимущества
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР На сайте представлено более 2000 наименований и сортов растений
Саженцы в горшках Растения в земле (грунте). Часть растений находится в земле, другие находятся в горшках.
СКИДКИ Постоянные акции на сайте. Для оптовых покупателей особые цены.
ДОСТАВКА По Москве, и Подмосковью курьером. По России - транспортными компаниями.
+7 (995) 577-53-26 +7 (499) 112-40-79

    Заказать звонок

    Заполнение формы займет не более 1 минуты.